В МОСКВЕ Я СКУЧАЮ БЕЗ Владимира Яглыча |
Я хочу, чтобы ты пришел, потому что мне очень тяжело без моего лучшего друга. Мы с тобой с самого детства рядом. Наша дружба зародилась еще в детском саду, когда нас наказали и мы с тобой стояли в одном углу. В игровых постах о тебе уже было упоминание: Сегодня 23 июля. Именно в этот летний, солнечный день родился Колька, с которым мы с самого детства вместе. В детском саду мы делили конфеты, в школе стали делить девчонок, а потом, потом наши дороги разошлись и каждый стал сам по себе. При этом крепкая мужская дружба сохранилась. Колька вообще был отличным мужиком. Всегда поможет, выручит в трудный момент. Такие друзья на вес золота. Если я в свои 29 был полным раздолбаем, таким же как в школе, то Коля стал примерным мужем и хорошем отцом. Я жутко гордился им и немного завидовал. Красавица жена, лапочка дочка. Вот оно счастье. Хотя, наверно, я был просто не готов к такому счастью. Мне и так жилось отлично. Дни рождения Коля отмечал всегда с размахом. Он был ведущим на одном федеральном канале, поэтому сами понимаете праздники он устраивал что надо. За это я любил его вдвойне. На вечеринках можно было обзавестись новыми связями, укрепить старые. Ради меня Колька всегда приглашал несколько молоденьких дамочек с канала. Чтобы я не скучал. Вот что значит друг.
Приходи, приходи, очень жду тебя. Помимо меня на ролевой есть твоя подруга Аня Миронова, которая, я надеюсь, будет рада видеть своего хорошего друга. Плюс прекрасная половина ролевой будет безумно рада, если здесь появится такой красавчик. Приходи, мы найдем тебе жену, дочку и будет тебе счастье.
|
|
Отредактировано Cергей Берестов (2017-04-15 19:20:13)